Inicio Tech & Gaming FIFA 23: Kylian Mbappé y Sam Kerr en la portada

FIFA 23: Kylian Mbappé y Sam Kerr en la portada

Además, EA Sports reveló que el lanzamiento del primer trailer del nuevo juego será el proximo 20 de julio

Ea Sports reveló la portada oficial del FIFA 23 Ultimate Edition con Kylian Mbappé y Sam Kerr como protagonistas, por lo que sería el tercer año consecutivo que el astro francés del PSG se encuentra en la portada.

Sam Kerr, por su parte, tiene 28 años, es delantera del Chelsea, y es la goleadora histórica de la liga de fútbol de los Estados Unidos.

«Sam Kerr es una de las mejores futbolistas que hay. Representa a Chelsea muy bien, representa a la selección australiana, y se viene el Mundial. Su personalidad y valores reflejan quiénes somos como compañía, y lo que FIFA es como franquicia», indicó Matt Lafreniere, el productor de la franquicia.

Además, la compañía reveló cuándo se lanzará el primer tráiler del FIFA 23: será este miércoles 20 de julio

Aquí los horarios de lanzamiento dependiendo el país:

• México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 11:00hs
• Chile, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 12:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 13:00hs
• Estados Unidos: 12:00hs (zona ET) / 09:00hs (zona PST)
• España: 18:00hs